副所长李飞应邀参加2020年‘致敬科学大师’阅读分享会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2020年11月25下午,由中国科协调研宣传部、中国科学技术出版社、江苏省科学技术协会、贵州师范大学联合主办的以“仰望星空 脚踏实地”为主题的2020年“致敬科学大师”阅读分享会在贵州师范大学新校区举行,贵州省生物技术研究所副所长李飞应邀参会。

李飞现场分享了关于对我国粮食安全生产的认识、我国农业发展目前的发展态势、与国际先进水平的差距等。同时也告诉同学们农业科研就在我们身边,关乎脱贫攻坚和民生大计,号召新时代的青年学子们培养创新精神,投身科学研究,将自己所学用于生产实际,为我省乃至全国农业科研工作贡献自己的力量。

李飞的现场分享和应答收到同学们的热烈好评,很多年轻学子纷纷表示希望有更多这样的机会和科学家们面对面交流学习。分享会在同学们的意犹未尽中圆满结束。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息