贵州省市场监督管理局标准化处副处长黄晓璞一行到我所开展《国家马铃薯农业标准化区域服务与推广平台》建设调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月3日,贵州省市场监督管理局标准化处副处长黄晓璞和张洪俊主任到我所开展《国家马铃薯农业标准化区域服务与推广平台》建设调研工作。该项目来自于国家市场监管总局标准化司,所党委委员、副所长李飞作为项目主持人汇报了项目进展情况、取得的业绩以及下一步工作计划,并表示今后将在马铃薯新品种和新技术推广、产品深加工等方面下功夫,借助国家马铃薯农业标准化区域服务与推广平台,促进本所科技成果的转化和推广。黄晓璞对项目目前取得的成绩表示肯定,她指出,要扩大对外交流与合作,以平台建设为契机推进行业标准的制定,要探索高附加值薯类产品的深加工,加强与企业的合作联系,带动马铃薯产业在贵州高质量发展。随后调研组参观了国家马铃薯改良中心贵州分中心的实验室平台,现场听取了相关科技人员在马铃薯遗传改良、新品种配套栽培技术,以及食品加工等方面的应用研究情况介绍。


图一:李飞介绍项目进展情况



图二:黄晓璞(中)参观实验室,听取工作人员讲解



    
上一篇:
下一篇:

相关信息