贵州省生物技术研究所关于对价值五万以上固定资产报废的公示

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

我所分别于2006年6月购置的塑料大棚设施已使用15年之久,于2010年3月购置的全自动小型气象站也已使用近12年之久,因技术更新、设备老化等因素,使得该设备已无法正常使用。经专家小组鉴定建议作报废处置。

两项资产总价值壹拾贰万贰仟元整(122,000.00),其中塑料大棚设施价值陆万捌仟元整(68,000.00),全自动小型气象站价值伍万肆仟元整(54,000.00)。

 公示日期:2021年12月3日-12月9日

如对公示内容有问题反映的,请在公示期间向所行政反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

 受理单位:所行政

 举报电话:0851-83760332

 通讯地址:贵阳市小河区金竹镇省农科院生物技术研究所 

 邮    编:550006

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守纪律,对反映人的情况予以严格保密。



贵州省生物技术研究所

2021年12月3日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息