贵州省生物技术研究所召开高层次人才交流座谈会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2022年4月22日,在第二个“人才日”到来之际,为向全所的专家人才致以最诚挚的节日问候,生技所组织召开高层次人才交流座谈会,会议由所长范士杰主持,党委书记夏锦慧、副所长刘永翔出席会议,所正高、博士专家人才12人参会。

会议传达学习了“习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话”精神、“省农科院专家人才调研座谈会”会议精神。与会人员围绕人才政策、人才培养以及如何做好服务乡村振兴与“三农”工作进行了深入的讨论。

夏锦慧指出,领导班子要加强与专家人才的联系,充分发挥他们在我所科学决策、民主决策中的作用,认真听取他们对所中长期发展规划、重大科研项目、人才人事工作的意见和建议。要充分调动和发挥好我所专家人才的积极性和创造性,充分整合各类资源,共同推动全所人才工作的发展。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息