平坝区人民政府与贵州省生物技术研究所签署共建科研及科技成果转化示范基地框架协议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为促进农业科研试验开展及科技成果示范带动的需求,7月20日,平坝区人民政府与贵州省生物技术研究所签署共建科研及科技成果转化示范基地框架协议。区人大常委会副主任刘崇敏,副区长李隆,省农科院副院长何庆才等参加签约仪式。

  签约仪式上,李隆代表区委、区政府对省农科院副院长何庆才一行的到来表示欢迎,对省农科院把基地选在平坝区表示感谢。双方就合作相关事宜作交流发言。李隆与省农科院生技所党委书记范士杰签订了战略合作框架协议。

  据了解,该科研基地位于天龙镇合旺村,预计科研基地用地100亩。基地建成后,将筛选适宜平坝区农业发展的优质高效品种,将科研成果转化为生产力,推动全区产业革命向纵深发展。基地建设所需的土地流转等费用由贵州省农科院生物技术研究所自行承担,天龙镇具体负责土地流转及基地办公仓储用房协调,区农业农村局负责业务对接。(陈奎英)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息