蒋太明在生技所讲授党史学习教育专题党课

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月23日,院党委委员、副院长蒋太明到生技所上党史专题党课。

蒋太明以“从科研条件改善感悟党领导的科技伟业”为题,讲述了中国共产党历经新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期以及党的十八大以来中国特色社会主义进入新时代四个重要阶段,中国共产党领导中国人民站起来、强起来的过程,并结合自身35年科学研究和科研管理所经历的变迁,深深感悟到在中国共产党的领导下我国科技事业不断发展壮大,中国特色社会主义进入新时代,科技产出效益凸显。特别是十八大以来,以习近平同志为核心的党中央准确把握世界科技创新发展大势,立足我国新发展阶段的特征,坚持中国特色自主创新道路,重视程度之高、政策密度之大、推动大力之强前所未有,形成从指导思想到战略部署再到重大行动的完整体系,我国科技创新取得历史性成就,发生历史性变革。作为农业科技人才,更应该抓住科技发展大势的契机,不断挖掘科研深度、拓展科研广度、提高科研水平。

院机关四支部、生技所全体党员参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息