贵州省生物技术研究所第一党支部召开党员大会(换届)选举

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2021年7月21日上午,生技所一支部在三楼会议室召开党员大会(换届)选举。会议由一支部书记朱英主持,所党委委员/所长范士杰同志到会指导并致开幕词。

根据《党章》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,会议完成了5项议程:审议通过上届支部委员会工作报告、《选举》办法,推荐确定了监票院、计票员,介绍了候选人基本情况,进行了正式选举。

与会党员讲政治、守纪律、守规矩,整个(换届)选举过程严肃而隆重,经过全体党员的共同努力,选举出新一届支部委员会委员3名,其中支部书记1名、组织委员1名、宣传委员1名,大会圆满地完成了各项选举任务。

选举大会结束后,新一届支部委员会召开了第一次全体会议,会议产生了支部书记并研究确定了支部委员的分工。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息